Tag 8: Süßes Abenteuer mit wildem Ende
Heute haben wir eine Manufaktur kennengelernt, die ihresgleichen sucht. Aufgeteilt in 2 Gruppen, sind wir in die Welt des Bonbons und seiner unterschiedlichen Geschmäcker eingetaucht. Sorten wie: Hering, Himbeer-Chili und Zwiebel“ überraschten viele Teilnehmer*innen verständlicherweise. Das Bonbonmuseum war somit ein Kulinarisches Erlebnis,
Am Nachmittag planten die Teilnehmer*innen , Aufführungen die zur EM passend gestaltet werden sollten um sie am Abend Aufzuführen.
Am Abend stand das Bergfest an . da wir nun die Hälfte der Konfifahrt erreicht hatten. Hier wurden die, am Tag zuvor erstellten Krimis und die EM Darstellungen aufgeführt. Die selbsterstellten Projekte waren Herrausragend.
Als Abendabschluss wurde das Bergfest in Form einer Disco nocheinmal richtig gefeiert wobei die Teilnehmer*innen noch einmal richtig aus sich rausgekommen sind.